Перейти к основному содержимому

Удалить дом и все его устройства

При удалении дома удаляются все устройства и группы, привязанные к этому дому — чтобы снова пользоваться ими, придётся настроить их заново. Удаляйте дом, только если больше не пользуетесь умными устройствами или если в этом доме уже нет устройств — вы переместили их в другие дома.

  1. Откройте умный дом: нажмите Управление устройствами.
  2. В левом верхнему углу экрана выберите рядом с названием текущего дома — откроется список домов.
  3. Справа от названия нужного дома нажмите .
  4. В правом верхнем углу экрана нажмите .