November 16, 2021

Обновление, которого ждали: новые онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами теперь доступны для владельцев медиаприставок SberBox

16 ноября 2021. На медиаприставках SberBox теперь доступны дополнительные онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами. Иконки сервисов находятся в разделе бокового меню на главном экране телевизора, к которому подключена приставка SberBox.

Владельцам умных медиаприставок SberBox стали доступны дополнительные онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами для просмотра любимых шоу, фильмов и сериалов на большом экране. В список этих сервисов вошли MEGOGO, IVI, Wink, more.tv и KION. Иконки приложений уже сейчас можно найти в новом разделе бокового меню на главном экране телевизора при подключенной к нему приставки SberBox.

В SberDevices стремятся, чтобы вместе с приобретением умных устройств Sber у пользователей появлялись всё более широкие возможности взаимодействия с контентом. И если раньше на SberBox можно было смотреть свыше 100 тыс. фильмов, сериалов, мультфильмов и концертов в мультимедийном сервисе Okko, то теперь к нему добавились новые сервисы. Перечень онлайн-кинотеатров и приложений с ТВ-каналами будет расширяться, как и список устройств Sber, на которых они будут доступны.

Умная ТВ-приставка SberBox управляется при помощи голоса, пульта и его виртуального аналога в приложении Салют, а также с помощью геймпадов. В Okko и СберЗвуке на SberBox возможен голосовой поиск — чтобы включить нужный фильм или песню, достаточно нажать кнопку активации микрофона и произнести название произведения, исполнителя, актёра, режиссёра, жанра на русском и английском языках. В настоящий момент в новых кинотеатрах управление доступно при помощи пульта.

Мы слышим и ценим обратную связь наших пользователей и стараемся отвечать их запросам. Один из самых популярных касался расширения списка онлайн-кинотеатров и приложений с ТВ-каналами. Мы приняли решение выйти за рамки экосистемных сервисов, давая больше выбора владельцам умных устройств Sber. Теперь пользователи SberBox могут смотреть контент на разных площадках, список которых будет пополняться

Старший вице-президент по новым цифровым поверхностям Сбербанка, CEO SberDevices

SberBox расширяет возможности телевизоров. Например, с её помощью можно смотреть кино и сериалы, видео в интернете, слушать музыку, играть в игры и решать бытовые задачи с помощью виртуальных ассистентов Салют. Они запишут в салон красоты или закажут готовую еду из Delivery Club — просто скажите: «Салют, хочу пиццу!» — и выбирайте любимую еду прямо во время просмотра фильма. Узнать подробнее о SberBox можно на официальном сайте.

December 27, 2021

Мультимедийная композиция, созданная нейросетью ruDALL-E, появилась на стене здания СберБанка в Нижнем Новгороде.

December 15, 2021

Нейросеть содержит 12 миллиардов параметров и подходит для создания коммерческих материалов.

December 6, 2021

Создавайте встречи на смартфоне, приглашайте людей присоединиться по ссылке и звоните другим пользователям приложения.