Перейти к основному содержимому

Настройтесь на уют: идеи для осенних вечеров в компании друзей и близких

Лето подходит к концу, но расстраиваться не нужно: даже промозглые осенние вечера можно превратить в полные ярких эмоций — с помощью умных устройств с ассистентами Салют. Рассказываем, как.

Домашний кинотеатр

Какой осенний вечер без домашнего просмотра любимого кино. Добавьте в него атмосферу настоящего кинотеатра и добейтесь идеального погружения в любимую киносагу или блокбастер. Виртуальные ассистенты Салют помогут выбрать фильм и создать уютную атмосферу. Закройте шторы голосом прямо с дивана с помощью специальных моторов от Aqara и Yeelight. А ещё закажите попкорн в Самокате. Просто скажите «Салют, закажи попкорн». Не знаете, какой фильм выбрать? Виртуальные ассистенты Салют помогут и с этим вопросом. Просто скажите «Салют, что посмотреть?» и выбирайте. Триллер, мелодрама, боевик или вестерн — любой из этих жанров представлен в онлайн-кинотеатре Okko.

Вкусный ужин

Ещё одна отличная идея — совместный кулинарный вечер. Не знаете, что именно приготовить? Спросите об этом ассистентов Салют. Например «Салют, найди рецепт итальянского ужина». Выбирайте понравившееся блюдо и готовьте шаг за шагом по удобному видеорецепту. А если каких-то ингредиентов вдруг не хватит, просто попросите виртуальных ассистентов Салют — продукты привезут прямо к порогу вашей квартиры. Ещё интереснее устроить кулинарную битву на время: разбейтесь на команды, заведите таймер и начинайте готовить.

В смарт-дисплее SberPortal есть встроенные микрофоны. С их помощью ассистенты распознают ваши команды. Поэтому управлять устройством удобно, даже когда руки заняты

Весёлые активности

После вкусного ужина самое время подвигаться в удовольствие. Для этого идеально подойдёт танцевальная игра BeatDancer. Управляйте с помощью жестов, танцуйте под зажигательную музыку, соревнуйтесь с друзьями и детьми. Будет весело! А ещё потанцевать можно под любимую музыку — достаточно попросить виртуальных ассистентов Салют включить нужный трек. Душа просит караоке? Не вопрос — ассистенты могут показать слова песни и вывести их прямо на экран телевизора или мультимедийного смарт-дисплея. Готовы подпевать?

Встроенная камера на ТВ-медиацентре SberBox Top нужна не только для видеозвонков. Благодаря камере вам также доступны приложения с дополненной реальностью, подвижные игры и жестовое управление

Развлечения для детей

Гости ушли, а дети просят продолжения? Посвятите время перед сном развитию кругозора в игровой форме. Это нескучно и полезно. Например, запустите голосом аудиосказку или включите любимый мультик. А если ребёнок задаёт много вопросов на самые разные темы — виртуальные ассистенты Салют будут рады ответить даже на самые каверзные. Или устройте викторину, изучайте вместе с ребёнком новые технологии и даже познайте секреты космоса. Уверены, увлечёт и вас.

Как и в других устройствах Sber, в SberBox Time живут виртуальные ассистенты Салют. Они отлично понимают детскую речь, умеют включать музыку, отвечать на вопросы и играть в голосовые игры



Выберите и купите умное устройство Sber, которое ближе именно вам