14 июня 2021

«Салют, включи матч Евро»: большой футбол можно смотреть на умных устройствах от Сбера

14 июня 2021. Виртуальные ассистенты Салют помогут переключиться на онлайн трансляцию футбольного матча, просто скажите: "Салют, включи матч Евро".

На медиаприставках SberBox, смарт-дисплеях SberPortal, а также устройствах под управлением операционной системы Салют ТВ появилась эксклюзивная среди других умных устройств в России возможность в прямом эфире смотреть матчи главного футбольного первенства Европы через встроенное приложение. Переключиться на трансляцию помогут виртуальные ассистенты Салют, для этого нужно сказать: «Салют, включи матч Евро».

Перейти на трансляцию матча можно из новостного виджета. Также с помощью этого виджета, который находится на главном экране умных устройств Сбера и доступен в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и Сбер Салют, можно будет узнать расписание чемпионата, счёт прошедших матчей, состав команд национальных сборных.

Мы в SberDevices считаем своим призванием ежедневно делать жизнь людей проще и комфортнее. Разумеется, миллионы россиян будут смотреть матчи главного футбольного чемпионата этого лета, и мы предоставили им возможность удобно делать это на наших устройствах. Кроме того, виртуальные ассистенты Салют помогут болельщикам получить больше информации о матчах и футболистах

Старший вице-президент по новым цифровым поверхностям Сбербанка, CEO SberDevices
26 декабря 2022

Специально к Новому году команда SberDevices подготовила пользователям большой выбор развлекательного и интерактивного контента — от новогодних плейлистов и подборок фильмов до квизов.

23 декабря 2022

Ассистенты Салют теперь умеют создавать уникальный музыкальный контент по вымышленному названию артиста и произведения.

21 декабря 2022

Платформа умного дома Sber с виртуальными ассистентами Салют начала поддерживать управление двумя новыми категориями устройств — чайниками и климатической техникой.