July 19, 2021
Пресс-релиз

«Салют, разбуди меня завтра в 7 утра!»

19 июля 2021. Теперь с платформой умного дома и актуальными устройствами SberDevices можно ознакомиться в шоуруме компании-интегратора IBC Solutions по адресу: Москва, Денисовский пер., 26.

IBC Solutions, поставщик прогрессивных интеллектуальных решений в сфере автоматизации зданий, и компания SberDevices, IT-компания полного цикла, входящая в экосистему Сбера, заключили партнёрский договор. Благодаря этому соглашению каждый желающий может протестировать и изучить возможности всех умных устройств от Сбера, имеющихся в линейке.

Этот шаг позволяет пользователям, ещё не управлявшим умным домом, лично убедиться в том, как повышается уровень бытового комфорта при использовании смарт-устройств. Платформа умного дома Sber позволяет объединять собственные и партнёрские устройства в единую систему, контролировать которую можно дистанционно: из офиса и даже с другого континента.

C умными устройствами от Сбера теперь можно ознакомиться в шоуме IBC Solutions

Смарт-продуктами SberDevices легко начать пользоваться — любому из членов семьи умный дом принесёт ощутимую пользу и поможет меньше думать о рутине и мелочах: как поднять детей утром, не остался ли работать утюг, почему увеличились счета за электроэнергию.

Управлять всеми подключёнными гаджетами можно как через сенсорный интерфейс смартфона в приложении Сбер Салют, так и с помощью виртуальных ассистентов, «живущих» в приложении и на поверхностях от Сбера: ТВ-приставки SberBox, смарт-дисплея с умной камерой для видеозвонков SberPortal, телевизоров под управлением ОС Салют ТВ и ТВ-медиацентра SberBox Top.

Просто скажите: «Салют, включи кондиционер» или выберите, с кем из трёх характеров хотели бы общаться дальше: Сбер, Джой и Афина помогут обустроить домашнюю среду по вашему вкусу. В данный момент в шоуруме IBC Solutions, расположенном неподалёку от метро Бауманская, представлены следующие умные устройства Sber: 

— умные лампы Sber с цоколем E14 и Е27
Что умеют: воспроизводят различные световые эффекты — закат/рассвет/северное сияние и др., регулируют яркость, насыщенность и температуру цвета, включаются/выключаются по таймеру, работают одинарно и в группе, в том числе, в привязке к определённым комнатам в доме

— умные розетки Sber
Что умеют: показывать потребление электроэнергии, управлять работой электроприборов в доме, в том числе, по таймеру. Уникальной особенностью умной розетки Sber является блокировка кнопки включения розетки. Кроме того, она имеет заземление и оснащена защитными шторками

— SberBox — умная ТВ-приставка с виртуальными ассистентами Салют. Кино, музыка, игры, приложения и управление умным домом Sber — в одном компактном устройстве

— SberPortal — смарт-дисплей с умной камерой для видеозвонков, премиальной акустикой Harman Kardon, голосовым, жестовым и сенсорным управлением

Просто скажите: «Салют, включи кондиционер» или выберите ассистента, с которым хотели бы общаться дальше: Сбер, Джой и Афина помогут обустроить домашнюю среду по вашему вкусу.

Записаться на демонстрацию возможностей умных устройств Sber

Адрес:
г. Москва, станция метро Бауманская, Денисовский переулок, д. 26
(10 минут от м. Бауманская)

Режим работы:
пн–пт — с 10:00 до 20:00
сб — с 10:00 до 19:00 *
вс — с 10:00 до 19:00 *
* по предварительной записи

Другие пресс-релизы
press
March 15, 2021
Пресс-релиз

Возможность реализована благодаря технологиям искусственного интеллекта и собственной платформе компьютерного зрения.

press
March 12, 2021
Пресс-релиз

Проверьте свои знания современной музыки и классической поэзии.

press
February 19, 2021
Пресс-релиз

Управлять освещением и электроприборами можно удалённо — из соседней комнаты или с другого континента.