November 12, 2021
Пресс-релиз

Компания Embedded Systems Rus, партнёр SberDevices, в рамках HI-TECH Building 2021 продемонстрировала возможности ассистентов Салют и устройств умного дома Sber

12 ноября 2021. Партнёр SberDevices, компания Embedded Systems Rus, приняла участие в 20-й Международной выставке HI-TECH Building с презентацией собственных устройств автоматизации и интеграцией с умным домом Sber.

Международная выставка HI-TECH Building — профессиональная площадка рынка автоматизации. На ней ежегодно встречаются производители, интеграторы, дистрибьюторы и заказчики для презентации новых разработок и обмена опытом.

Особое внимание на стенде было уделено устройствам умного дома Sber c ассистентами Салют на борту и как они позволяют управлять смарт-устройствами других брендов — API платформы умного дома открыты для сторонних производителей. Партнёры демонстрировали уже доступную облачную интеграцию и прототип интеграции для проводных умных домов, в частности на технологии KNX. Реализовать интеграцию помогает SmartMarket.

SmartMarket — это единая точка доступа к технологиям и инструментам от Сбера для решения IT-задач. С помощью SmartMarket каждый разработчик может быстро и бесплатно обучить виртуального ассистента новым полезным навыкам, создать и опубликовать облачное приложение, развернуть базу данных и многое другое.

Embedded Systems Rus — разработчик и производитель оборудования, в т.ч. бренда LogicMachine, технических решений для систем автоматизации зданий и интернета вещей.

Познакомиться с устройствами умного дома Sber можно в шоуруме Embedded Systems Rus, по адресу: г. Москва, 1-я ул. Энтузиастов д. 3, 4 этаж, ком. 46. А узнать всё о смарт-устройствах и о том, как сделать дом умным — на сайте sberdevices.ru.

Другие пресс-релизы
press
December 6, 2021
Пресс-релиз

В рамках премьеры фильма «Engineering Joy: как создаются умные устройства с виртуальными ассистентами от Сбера» команда SberDevices представила умную медиаколонку SberBox Time.

press
December 6, 2021
Пресс-релиз

Благодаря решению на основе искусственного интеллекта во время видеоконференции посторонние шумы автоматически удаляются.